Das sagen unsere Gäste

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2017
am 22.10.2017

Eine schöne Zeit!

Wir waren 3 Wochen in der Ferienwohnung 1 im Haus Antonius. In dieser Zeit haben wir uns in der gemütlichen und sauberen Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung liegt zentral und trotzdem ruhig am Ortsrand von Oberstdorf. Durch den ebenerdigen Zugang über die Terrasse und die Nähe zu den Wiesen war sie auch wie geschaffen für unseren Hund. Wir können die Wohnung nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 05.08.2017

Jederzeit wieder

Zum zweiten Mal haben wir unseren Urlaub in Oberstdorf im Haus Antonius verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr gepflegt, die Ferienwohnung liebe- und geschmackvoll eingerichtet und alles war sehr sauber. Die Gastgeber waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei Familie Zint-Spiegel für eine wunderschöne Zeit bedanken! Das war sicher nicht unser letzter Urlaub im Haus Antonius.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 27.07.2017

gemütliche ferienwohnung

wir kommen mit unserem enkelsohn seit jahren und sind immer gern bei ihnen in oberstdorf im haus antonius. dort sind wir schon richtig zu hause und fühlen uns wohl. die wohnung ist optimal für uns, alles vorhanden, was wir uns so vorstellen. vor allen dingen der familiäre umgang ist uns sehr wichtig. natürlich dürfen wir die nähe zum einkaufsmarkt nicht vergessen, also alles vorhanden, was für den urlaub wichtig ist. wir kommen gern wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 24.07.2017

Schöner Urlaub

Man könnte denken, hier geben alle fünf Sterne, ischa langweilig, aber die hat sich das Haus Antonius nun mal verdient. Ferienwohnung 1, praktisch eingerichtet, zwei Personen haben viel Platz. Alles sauber, technisch alles prima funktioniert, zum meist schönen Wetter eine angenehme Unterkunft, der Vermieter immer ansprechbar, freundlich und kompetent, was will man mehr? Und ein ganz dickes Plus für die Teilnahme an "Bergbahn inklusive". Falls Oberstdorf nochmal ruft, ist Haus Antonius wieder unsere Wahl...
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 16.07.2017

Ein toller Urlaub

Es war unser zweiter Urlaub im Haus Antonius. Ein wirklich schönes und ruhiges Haus. Vielen Dank an die Familie Zint-Spiegl, die uns wieder sehr freundlich aufgenommen hat. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Haus.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2017
am 22.06.2017

Jederzeit wieder

Im Internet hatten wir die Wohnung gefunden und gebucht. Eine spätere Änderung in den Buchungsdaten war problemlos möglich. Der Empfang freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung für zwei Personen gut ausgestattet und ausreichend. Jedes Mal, wenn wir den Vermieter trafen, fragte er, ob alles in Ordnung sei und hatte auch immer Tipps für Wanderungen oder Veranstaltungen bereit. Die Infomappe, die wir in der Wohnung vorfanden, war sehr ausführlich, so dass wir uns den Besuch in der Tourist-Info sparen konnten. Wenn wir noch mal nach Oberstdorf fahren - das Haus wird unsere erste Anfrage erhalten.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 19.06.2017

Erholung pur

Wir, Paar 52 + 54 Jahre, haben im Mai 5 wundervolle Tage in der Ferienwohnung Sonnblick verbracht. Alles ist so, wie auf der Internet-Seite beschrieben. Wir wurden, auch am späten Abend, sehr freundlich in Empfang genommen. Die Wohnung ist schön aufgeteilt und auch gut ausgestattet. Auf dem Balkon gibt es sogar Sonnenliegen. Auf unsere Bemerkung hin, dass das W-Lan sehr schwach wäre, wurde sofort ein Repeater besorgt und eingebaut. Wir werden auf jeden Fall mit unseren Freunden wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 02.04.2017

Super Zeit in Oberstdorf

Wir hatten wieder eine tolle Urlaubswoche in Oberstdorf, im März ideal zum Skifahren (alpin und langlauf), als auch sehr schön zum wandern in der Umgebung. Die Wohnungen (waren schon in Fewo 3 und 4 - je nach Personenzahl) liegen sehr gut, zu Fuß ins Zentrum und trotzdem ruhig. Sehr freundliche Vermieter. Hatten gutes Wetter und bei dem einen Regentag war es schön in einer gemütlichen Ferienwohnung zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2016
am 10.01.2017

Winterurlaub wie man ihn sich wünscht

Unsere gemütliche Ferienwohnung befand sich in ruhiger, aber zentraler Lage (Skibus, Supermarkt und Innenstadt sind in wenigen Gehminuten erreichbar). Herr Zint hat uns sehr freundlich empfangen, und stand uns während unserem Aufenthalt mit Rat und Tat zur Seite. Wenn wir das nächste Mal in Oberstdorf sind, würden wir sehr gern wieder hier wohnen. Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2016
am 01.01.2017

Meine 2. Heimat

Seit 31 Jahren eine sehr zuverlässige, schöne, ruhige aber dennoch zentrumsnahe Ferienwohnung. Der Vermieter ist spitze. Alles hat wie immer super geklappt und der Aufenthalt war wie immer super schön.Auf die nächsten 30 Jahre ! LG ins schöne Allgäu. Jeannine
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2016
am 19.10.2016

Aufenthalt im Haus Antonius FW 2 für eine Woche

Wir haben uns als Familie gut aufgehoben gefühlt. Es war alles so, als wenn man auch zu Hause wäre. Die Vermieter waren wie immer sehr nett und zuvorkommend! Wir können als Familie es nur wärmstens empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2016
am 07.09.2016

Jederzeit wieder, haben uns sehr wohlgefühlt

Die Ferienwohnungen sind sehr sauber, gemütlich und mit allem wichtigen ausgestattet. Die Familie Zint-Spiegl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem liegt das Haus zentral und doch ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2016
am 05.09.2016

Immer wieder gerne - wohlfühlen pur :-)

Wieder einmal hat es uns im Haus Antonius sehr gut gefallen. Grund dafür waren u.a. eine gemütliche, saubere und gut ausgestattete Wohnung mit Terrasse und Garten in ruhiger und zentraler Lage. Vielen Dank an die freundliche Familie Zint-Spiegl. Ferner hat man vielfältige Freizeitangebote in Oberstdorf und zu guter Letzt war das Wetter hervorragend.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2016
am 05.09.2016

Ruhige und doch zentrale Lage, ruhiges Haus

Zum wiederholten Male im selben Haus; sehr zufrieden, da es ein ruhiges Haus ist. Ausgezeichnete Lage (Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in ca. 2 Minuten erreichbar). Freundliche Vermieter, die sich kümmern.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 22.08.2016

Gemütliche Ferienwohnung und freundliche Gastgeber

Wir haben uns in der sehr gut ausgestatteten Wohnung im Haus Antonius sehr wohl gefühlt. Der Garten und die Terasse wurden insbesondere von unserer Tocher ausgiebig genutzt. Ortskern, Supermarkt, Bäcker und Bushaltestellen sind fußläufig erreichbar. Die Betreuung durch Familie Zint war sehr gut. Lediglich W-Lan wäre wünschenswert gewesen. Wir kommen gerne wieder!
Familie Zint › Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Haus Antonius in der Ferienwohnung 2 hatten. Ebenso finden wir es schön, dass Sie & insbesondere Ihre kleine Tochter so viel Freude an Terrasse & Garten hatten! WLAN konnten wir bis dato aus technischen Gründen leider noch nicht anbieten. So wie es derzeit aussieht, können wir jedoch noch im laufe des Septembers WLAN in unser Angebot aufnehmen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Zint-Spiegl
am 23.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2016
am 12.07.2016

D A N K E ! ! !

Aus dem Nordwesten kommend waren wir für 10 Tage Gäste im Haus Antonius in der Wohnung 1. Es war unser erster Aufenthalt im schönen Oberstdorf. Zu unser vollen Zufriedenheit hat auf jeden Fall die Sauberkeit, Gemütlichkeit und Ausstattung der Wohnung beigetragen.Die schöne Terasse haben wir bei überwiegend gutem Wetter ausgiebig genutzt. Wir wurden nett empfangen und in das Notwendige eingewiesen und mit Informationsmaterial versorgt.Für Fragen waren Frau und Herr Zint jederzeit ansprechbar. Das Haus Antonius ist ruhig gelegen und die nötigen Einkäufe konnten wir im ca 2 Min. entfernt liegenden Discounter incl. Bäcker tätigen. Ebenso nahe waren 2 Bushaltestellen zu erreichen und das Angebot der Touristik, sich gegen Entgeld für einige Tage die Busbenutzung -(oder auch Zug) auf die Gästekarte aufspielen zu lassen, fanden wir sehr gut und haben es auch genutzt. Gleichermaßen möchten wir besonders positiv herausheben, dass mit dem Mietpreis die Bergbahnen kostenfrei benutzbar waren, was wir auch ausgiebig in Anspruch genommen haben,- "ein tolles Angebot". Fazit: Ein Wiederkommen ist im Bereich des Möglichen! Danke an Familie Zint! Danke an Oberstdorf!
Familie Zint › Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie Ihren 1. Aufenthalt im Haus Antonius & in Oberstdorf so sehr genießen konnten. Vielen Dank für Ihre positive & sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Zint-Spiegl
am 12.07.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2016
am 11.07.2016

Gemütliche und zentrale Fewo

Wie immer haben wir alles super gepflegt und schön angetroffen. Perfekt für einen entspannten Urlaub! (Trotzdem wäre ein W-lan Anschluss schon schön.) Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Familie Zint › Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt im Haus Antonius hatten. Sie konnten den großen, überdachten Balkon ja ausgiebig genießen. WLAN konnten wir bis dato aus technischen Gründen leider noch nicht anbieten. Wir hoffen aber sehr, dass wir es noch dieses Jahr in unser Angebot aufnehmen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Zint-Spiegl
am 12.07.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2016
am 13.03.2016

Jederzeit wieder

Wir haben wunderschöne Tage in der gemütlichen großen Dachwohnung Schönblick verbracht. Es hat alles gepasst, schöner Ausblick in die Berge, großer Balkon, Dusche/WC mit Tageslicht. Ruhige aber dennoch zentrale Lage um die Ecke ein großer Einkaufsmarkt, Bushaltestelle fast vor der Haustüre. Wir werden gerne wieder kommen.
Familie Zint › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben & einen schönen Urlaub in Oberstdorf hatten. Es ist uns eine Freude Sie wieder in unseren Häusern Antonius & Johannes begrüßen zu dürfen. Ihre Rosemarie Zint-Spiegl
am 23.05.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2016
am 13.03.2016

Super Urlaubswoche

Wir waren zum Skifahren und wandern eine Woche in Oberstdorf. Die Wohnung liegt sehr gut, zu Fuß ins Zentrum und trotzdem ruhig. Saubere, gut eingerichtete Ferienwohnung. Sehr freundliche Vermieter. Wir kommen gerne wieder.
Familie Zint › Es freut uns daß es Ihnen in unserem Hause wieder gut gefallen hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
am 13.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Winter 2016
am 29.02.2016

Ein paar erholsame Tage...

Sehr netter und unkomplizierter Vermieter, der uns sehr viele gute Tipps gegeben hat; schöne funktional eingerichtete und saubere Wohnung in ruhiger Lage; Fazit: Es waren ein paar sehr erholsame Tage, die wir immer wieder gerne dort verbringen würden.
Familie Zint › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben & wir Sie bei der Gestaltung Ihres Aufenthaltes unterstützen durften. Wir freuen uns Sie wieder in unseren Häusern begrüßen zu dürfen. Ihr Robert Zint
am 23.05.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2016
am 16.02.2016

Herrliche Skiwoche in Oberstdorf

Schöne freundliche Ferienwohnung.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Familie Zint › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch der gemeinsame Skiunterricht wird mir lange in Erinnerung bleiben & ich hoffe, dass ich Sie weiterhin für den Wintersport begeistern konnte. Vielen Dank, dass Sie, Ihr Lebensgefährte & Ihr Sohn unsere Gäste waren. Wir freuen uns Sie wieder in unseren Häusern begrüßen zu dürfen. Herzlichst Robert Zint
am 23.05.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 2 Wochen
Herbst 2015
am 08.01.2016

Immer wieder gerne

Wir sind nun schon einige Jahre Gast im Haus Antonius und auch im Haus Johannes und immer wieder sehr zufrieden. Die Vermieter sind nett und freundlich und sind immer ansprechbar. So manchen guten Tipp für schöne Wanderungen oder Veranstaltungen kann man auch bekommen. Die Wohnungen sind gemütlich und bieten alles was man so braucht. Beide Häuser liegen sehr ruhig, sind aber trotzdem nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Für uns als Nutzer des ÖPNV ist die Lage ideal, 2 Bushaltestellen sind vor der Tür und der Bahnhof ist auch nicht weit. Wir werden im Dezember 2016 wiederkommen.
Familie Zint › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Weihnachtsurlaubes wieder bei uns wohl gefühlt haben & wir Sie bei der Gestaltung Ihres Aufenthaltes unterstützen durften. Vielen Dank, dass Sie & Ihre Mutter unsere Gäste waren. Wir freuen uns Sie zu Weihnachten 2016 wieder in unseren Häusern Antonius & Johannes begrüßen zu dürfen. Herzlichst Robert Zint
am 23.05.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 25.09.2015

Tolle FEWO mit super Aussicht

FEWO super Sauber, Vermieter mit Team sehr sehr nett und immer Hilfsbereit tolle Lage und ruuuuuhig!
Familie Zint › Grüß Gott liebe Gäste, danke, dass Sie unsere Gäste waren & schön daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wieder-sehen mit Ihnen. Freundliche Grüße aus dem sonnigen Oberstdorf. Robert Zint
am 29.09.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 13.08.2015

Ruhig und doch zentral gelegene Ferienwohnung

Sehr freundliche Aufnahme in ein ruhig gelegenes Haus mit einer schönen Wohnung.Einkaufsmöglichkeit nur 100m entfernt. Zur Stadtmitte nur 5min Fußweg. Alles sauber und gepflegt, wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt.Eine Weiterempfehlung kann auf jeden Fall gegeben werden. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Familie Zint › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie & Ihr braver Hund unser Gäste waren. Wir freuen uns Sie wieder in unseren Häusern begrüßen zu dürfen. Herzlichst Robert Zint
am 23.05.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2015
am 23.06.2015

Empfehlenswert !!

Schon seit Jahren fahren wir regelmäßig nach Oberstdorf und kommen immer gerne bei Familie Zint unter. Die Wohnungen sind sehr sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Lage des Hauses ist perfekt: Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und ruhige Lage. Vielen Dank für einen erneut schönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder.

Familie Zint-Spiegl
Weststrasse 42
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 2625
Fax 08322 801 77
mail@antonius-johannes.de

BERGBAHNEN INKLUSIVE

Von Mai bis November bieten alle Wohnungen mit "Bergbahnen inklusive, Bergbahnfahren sooft Sie möchten!" für Ihren unbeschwerten Urlaubsgenuss.

DIE LAGE

Unsere Ferienwohnungen liegen ruhig im Südwesten von Oberstdorf. In 2 Gehminuten erreichen Sie die Langlaufloipen, Wanderwege, Bushaltestellen, Einkaufsmarkt mit Bäckereifiliale.

WIR OBERSTDORFER

Wir sind Mitglied bei "Wir Oberstdorfer", weil wir Urlaub in individueller, familiärer Atmosphäre bieten.