Das sagen unsere Gäste

Bitte wählen Sie eines unserer Häuser um mehr Bewertungen zu lesen oder eine Bewertung abzugeben

Bewertung abgeben für

Ferienwohnungen Zint-Spiegl

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
2 + 2 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 07.06.2020

Eine perfekte Woche direkt nach dem Corona Lockdown

Während der Corona-Situation haben wir uns intensiv mit dem Thema Urlaub auseinander gesetzt. Sollen wir es wagen? Zumal wenn man zur Risikogruppe zählt. Kann man basierend auf den gesetzlichen Vorschriften den Urlaub überhaupt stressfrei genießen? Und dann noch in Bayern wo gerade Pfingstferien und die Grenzen zu den Nachbarländern dicht waren. Um es vorwegzunehmen: es war die absolut richtige Entscheidung für eine Woche nach Oberstdorf zu fahren. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, uns an jeder Ecke mit Corona zu infizieren. Alle Gaststätten, Almen, Souvenirläden, Einkaufsläden und öffentlichen Einrichtungen haben penibelst auf die Vorschriften geachtet und für maximale Hygiene gesorgt. In den Bergen und auf den Wander- und Radwegen hat sich ja eh alles verlaufen. Auch wenn in den Medien von einem Massenansturm über Pfingsten berichtet wurde, so haben wir das persönlich nicht so empfunden. Natürlich gab es bei dem Kaiserwetter an den Bergbahnen lange Wartezeiten, aber es wird ja nicht jeder gezwungen die Gipfelbahn zu nutzen. Daher großes Lob an alle Verantwortlichen in Oberstdorf. Jetzt noch liebes Dankeschön an den Vermieter. Die große Dachwohnung mit Blick auf das Nebelhorn ist sehr schön. Es fehlt an nichts und man fühlt sich direkt wie daheim. Die Familie Zint-Spiegl war sehr aufmerksam und hat uns freundlichst eingewiesen. Die Übergabe am ersten und auch letzten Tag war unkompliziert. Dankbar waren wir auch für den ein oder anderen Tipp. Die Wohnung war sehr sauber und die Box-Springbetten sehr bequem. Alles war fußläufig erreichbar. Wir waren das erste mal in Oberstdorf und werden sicherlich bald wieder kommen. Daher 5 Sterne und uneingeschränkte Weiterempfehlung für Wohnung und Oberstdorf. Liebe Grüße aus Köln Ralf
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2019
am 18.01.2020

Erneut haben wir uns sehr wohlgefühlt.

Gerne haben wir auch dieses Jahr unseren Skiurlaub in der großzügigen Ferienwohnung "Nebelhornblick" verbracht. Wir kennen die Wohnung von Urlauben im Winter wie im Sommer und sind jedesmal sehr zufrieden gewesen und haben die Aussicht auf das Nebelhorn wieder genossen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Lebensmittelmarkt bei dem man sich, wenn man möchte, voll umfänglich versorgen kann. Ansonsten ist man zu Fuß in 5-6 Minuten Innerorts bei Käserei und Metzgerei. Möglichkeiten zum Shoppen sind zahlreich. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe befinden sich die Skibushaltestellen zum Nebelhorn und ins Walsertal. Die freundliche Aufnahme durch Herrn Zint und seine kompetenten Hinweise zu den Skimöglichkeiten möchten wir gerne benennen. Wir fühlten uns wieder sehr wohl und kommen gerne ein weiteres Mal
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 12.07.2019

Einfach super

Es war unser 4.Urlaub im Haus Antonius, diesesmal in der FeWo "Schönblick ". Die Wohnung ist komplett & gut eingerichtet. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf die Berge (den wir in Düsseldorf vermissen werden) Liebe Familie Zint-Spiegl, wir bedanken uns für die freundliche Aufnahme und sehen uns hoffentlich 2020 wieder. Herzliche Grüße Claudia und Klaus Oster 5
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 26.02.2019

Alles war absolut optimal.

Wir hatten eine supertolle Woche in Oberstdorf. Die Ferienwohnung der Familie Zint-Spiegl kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Der nächste Urlaub dort erfolgt sicher. Dann jedoch zu einer anderen Jahreszeit, damit man auch diese Vegetation einmal erleben kann.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 29.08.2018

Super Urlaub

Während unseres 2-wöchigen Aufenthalts haben wir uns in der "Nebelhornblick-Wohnung" sehr wohl gefühlt, insbesondere das große Wohnzimmer und der fast regensichere Balkon hatten es uns angetan. Hinzu kam die extreme Freundlichkeit des Vermieters, der uns alle unsere Fragen geduldig beantwortete und sehr gute Tips für Unternehmungen bereithielt. Sollten wir einen weiteren Urlaub in Oberstorf planen, werden wir uns dort mit Sicherheit erneut einmieten. Auch die Nähe der Buslinien und der Einkaufsmöglichkeiten sind hervorzuheben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 07.03.2018

Wunderschöne und erholsame Winterwoche in Oberstdorf

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dieser Ferienwohnung. Die Entscheidung bei der Auswahl fiel leicht, weil wir uns dort beim letzten Mal richtig wohl gefühlt haben. Die Lage, Ausstattung und Gastfreundlichkeit sind einfach top! Zum Bahnhof sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, REWE Markt ist gleich um die Ecke, die Ortsmitte mit zahlreichen Geschäften und Restaurants ca. 10-15 Minuten zu Fuß, Bushaltestelle ist auch sehr nah. Unsere Wohnung im obersten Stock war mit allem gut ausgestattet, riesengroßes Wohnzimmer hatte einen wunderschönen Blick auf Nebelhorn, das Badezimmer war groß und sauber und im Ganzen war die Wohnung recht gemütlich. Wenn wir unseren Urlaub wieder in Oberstdorf verbringen wollen, werden wir definitiv diese Unterkunft wieder wählen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 13.09.2017

Großzügige Wohnung mit mit traumhaftem Blick auf die Oberstdorfer Berge

Wir waren das este Mal in dieser Ferienwohnung. Herr Zint hat uns bei Anreise ausführlich informiert und entsprechendes Info-Material zur Verfügung gestellt. Die für 2 Personen mit rd 63 qm großzügig ausgelegte Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Ein weiterer Vorteil ist das Bergbahn -Inklusive - Ticket. Ein Lebensmittelmarkt in 2 Minuten zu Fuß erreichbar gab uns gute Einkaufsmöglichkeit. Der Bahnhof sowie entsprechende Buslinien sind zu Fuß ebenfalls schnell zu erreichen. Wir hatten noch das ÖPNV - Ticket aufgebucht, so dass wir während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes unser Fahrzeug nicht bewegt haben. Alle Ausgangspunkte zu unseren Wanderungen konnten wir so erreichen. Nach den anstrengenden Touren konnten wir den Nachmittag bzw. den Abend auf dem Balkon mit wunderbarem Ausblick geniesen. Gerne buchen wir wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 09.09.2017

Sommerurlaub mit Nebelhornblick

Wir haben 2 wunderschöne Wochen in der herrlich-gelegenen FeWo Nebelhornblick,bei bestem Wetter, verbringen dürfen.Die Wohnung ist sehr großzügig, hell und sauber gewesen (sehr großzügig war das Angebot/2x wöchentlicher Handtuchwechsel). Wir haben den großen Balkon mit Blick auf das Nebelhorn+Skischanze morgens beim Frühstück genießen können. Auch sonst konnte man dort sehr gut verweilen-was wir täglich genutzt haben. Vielen Dank auch an Hrn Zint, der uns sehr ausgiebig schon bei Anreise informierte über diverse Angebote/Ausflugsziele/Nutzung der allgäu-walser-Card-> was wir auch ausgiebig genutzt haben .Das Bergbahn-Ticket inclusive Angebot ist einfach toll und sehr empfehlenswert. Die Nähe zum Ortkern, Einkaufsmöglichkeit, Bus+Bahnverbindung ist wunderbar. Wir hatten 14 wunderschöne Tage und kommen auf jedenfall gerne wieder zu Familie Zint+Zint-Spiegl nach Oberstdorf.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter
am 13.08.2017

Urlaub mit maximalem Erholungsfaktor

Wir waren knapp eine Woche in der FeWo Nebelhornblick und haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Wohnung selbst ist gut gelegen, super sauber und sehr gut ausgestattet mit tollem Blick aufs Nebelhorn. Beim Frühstück auf dem großen Balkon in der Morgensonne konnten wir sehr gut in den Tag starten. Der Vermieter war sehr freundlich und hat uns verschiedene Tipps für die Region mitgeben. Zudem ist das Bergbahnticket inklusive! Klare Weiterempfehlung der Unterkunft!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 24.07.2017

Einfach nur schön

Wir haben unseren Aufenthalt in Oberstdorf und im Haus Antonius sehr genossen. Vom Balkon der Whg.Schönblick hatte einen sehr schönen Blick und konnten die Abendsonne genießen. Die "Gastgeber" waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder nach Oberstdorf und sehr gerne wieder ins Haus Antonius.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2017
am 25.06.2017

Volle Zufriedenheit (freu freu)

Wir sind zum 2ten mal bei Zint-Spiegl (1 x 2016). Sehr schönes großes Apartment mit großem Balkon nach Südwesten ausgerichtet. Abendessen mit untergehender Sonne ... herrrrlich. Durch "Bergbahn inklusive" war fast alles möglich. Die Lage der Wohnung zum Ortskern (nur 3 Minuten Fußweg zum Ortskern) und die Umgebung eröffnen zum Wandern und Radeln alle Möglichkeiten. Fazit: Gelungener Urlaub mit sehr freundlichen Vermietern. Fortsetzung wird folgen. Danke an Herrn Zint und Frau Zint-Spiegel für die guten Freizeittips.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 2 Wochen
Winter 2017
am 04.04.2017

Wie immer sehr erholt und sehr zufrieden

Zum wiederholten Male Oberstdorf und immer im Haus Johannes oder im Haus Antonius, dieses Mal war es die Ferienwohnung Nr.3, die mit ihren zwei Balkonen praktisch einen Rundumblick bietet und den ganzen Tag Sonne. Es blieben keine Wünsche offen und im Dezember komme ich schon wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2017
am 12.03.2017

Nebelhornblick - nur zu empfehlen

Eine sehr schöne Wohnung. Loipen, Bus, Supermarkt ganz in der Nähe. Trotzdem sehr ruhig. Sehr zu empfehlen!
Familie Zint › Sehr geehrter Gast, es freut uns daß es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Danke
am 12.03.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 12.02.2017

Fewo Nebelhornblick - ideal für Oberstdorf!

Die Wohnung ist blitzsauber und gut ausgestattet. Die Lage ist perfekt: Die Loipen sind ganz nah, der Supermarkt ist quasi um die Ecke, das Ortszentrum ist schnell zu Fuß erreicht und trotzdem ist es himmlisch ruhig! Die Vermieter sind sehr liebenswürdig, hilfreich mit Tipps und reagieren sehr schnell auf Anfragen. Unbedingt zu empfehlen! Noch zwei subjektive Tipps: Restaurant Allgäu in der Pfarrstraße und Konditorei Gerlach in der Metzgerstraße - einmalig!
Familie Zint › Schön daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Dürfen wir auf ein Wiedersehen hoffen ß
am 12.03.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 05.10.2016

Nebelhornblick .. im wahrsten Sinne des Wortes

Wir waren zum dritten Mal in Oberstdorf und zum ersten Mal in der Ferienwohnung Nebelhornblick und wir waren super zufrieden.Die Wohnung ist sehr sauber und gut mit Spülmaschine, Mikrowelle , Flachbildschirm, Balkonmöbeln, Fön, Schminkspiegel....ausgestattet. Das Haus liegt sehr ruhig; fußläufig sind in wenigen Minuten aber ein gut sortierter Supermarkt und zwei Bushaltestellen zu erreichen, so dass ein Pkw nicht benötigt wird. Auch die Innenstadt mit den zahlreichen Geschäften und Restaurants ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Vermieter sind sehr freundlich und helfen gerne bei Fragen aller Art ,z.B. Wanderungen . Das Haus Antonius können wir nur weiterempfehlen und werden sicherlich wieder einen Urlaub wieder dort verbringen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 16.09.2016

Wieder gerne da gewesen !

Wie gewohnt sehr freundlicher Empfang, familiäre Aufnahme, wir waren sofort wieder in Urlaubs-und Erholungsmodus. Alles sehr sauber. Wohnung Schönblick macht ihrem Namen alle Ehre. Ruhige und dennoch günstige Lage zum Einkaufen, Bummeln und für Ausflüge.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2016
am 06.09.2016

Wohnung Nebelhornblick - zum Entspannen und Wohlfühlen

Wir waren - als Wiederholungstäter - mal wieder in der Wohnung Nebelhornblick. Frühstück auf dem Balkon, großer Wohnraum, nette Vermieter, die Wandertipps geben und gute Betreuung - und vor allem ein sauberes und ruhiges Haus. Die Lage ist insbesondere für Nichtautofahrer optimal, da REWE, Bäcker und Bushaltestelle innerhalb von 2 Minuten erreichbar sind.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2016
am 05.09.2016

Immer wieder gerne - wohlfühlen pur :-)

Wieder einmal hat es uns im Haus Antonius sehr gut gefallen. Grund dafür waren u.a. eine gemütliche, saubere und gut ausgestattete Wohnung mit Terrasse und Garten in ruhiger und zentraler Lage. Vielen Dank an die freundliche Familie Zint-Spiegl. Ferner hat man vielfältige Freizeitangebote in Oberstdorf und zu guter Letzt war das Wetter hervorragend.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2016
am 25.07.2016

Seeeeeeeehr angenehm

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei sehr angenehmen Vermietern in einer sehr sauberen und aufgeräumten Wohnung. Die Wohnung mit dem großen Balkon bot morgens zum Frühstück und abends ausreichend Platz sich frei zu bewegen. Unterstellplatz für die eigenen Fahrräder und die Nähe zum Supermarkt fanden wir ebenfalls sehr angenehm. Die Lage des Hauses zum Ort war optimal. Alles in allem eine "runde Sache". Auf jeden Fall zu empfehlen!! Das "Ticket Bergbahn inclusiv" haben wir ausgiebig ausgenutzt. MfG Bodo und Beatrix aus Remscheid.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 17.03.2016

Immer wieder gerne

Wir verbrachten dieses Jahr schon zum zweiten Mal erholsame Ferientage in der Ferienwohnung Nebelhornblick im Haus Antonius. Die gemütliche Ferienwohnung besticht durch das große Wohnzimmer mit offenem holzverkleideten Dachstuhl und Panoramabalkon. Die Wohnung ist gut ausgestattet, sehr sauber und zweckdienlich. Spülmaschine, Mikrowelle und Flachbildschirm gehören selbstverständlich zur Ausstattung. Fussläufig sind ein gut sortierter Supermarkt und Bushaltestellen zu erreichen, so dass ein Pkw nicht benötigt wird. Auch ist die Innenstadt mit den zahlreichen Geschäften und Restaurants gut zu Fuß zu erreichen. Die Vermieter sind sehr freundlich und helfen gerne bei Fragen zu Wanderungen oder Skitouren weiter. Das Haus Antonius können wir immer wieder empfehlen und werden sicherlich bald unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2016
am 02.02.2016

Bewertung Haus Antonius

sehr schöne Ferienwohnung mit freundlichen Gastgebern, wenige Gehminuten ins Zentrum, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 20.11.2015

Sehr empfehlenswerte FeWO!

Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber! Zentrale aber ruhige Lage, ÖPNV, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. FeWO empfehlenswert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2015
am 07.11.2015

Unser Urlaub in 2015

Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 25.09.2015

Bewertung der Wohnung Schönblick

Vermieter waren präsent und hilfreich, ohne aufdringlich zu sein. Lage des Hauses sehr ruhig und dennoch zentral genug.
Familie Zint › Grüß Gott liebe Gäste, es freut mich daß es Ihnen bei uns wieder gefallen hat und ich freue mich auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße aus dem sonnigen Oberstdorf. R. Zint-Spiegl
am 29.09.2015 · eigenes Konto

Familie Zint-Spiegl
Weststrasse 42
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 2625
Fax 08322 801 77
mail@antonius-johannes.de

BERGBAHNEN INKLUSIVE

Von Mai bis November bieten alle Wohnungen mit "Bergbahnen inklusive, Bergbahnfahren sooft Sie möchten!" für Ihren unbeschwerten Urlaubsgenuss.
Dieses Angebot kann vor Ort kostenlos hinzugebucht werden.

DIE LAGE

Unsere Ferienwohnungen liegen ruhig im Südwesten von Oberstdorf. In 2 Gehminuten erreichen Sie die Langlaufloipen, Wanderwege, Bushaltestellen, Einkaufsmarkt mit Bäckereifiliale.

WIR OBERSTDORFER

Wir sind Mitglied bei "Wir Oberstdorfer", weil wir Urlaub in individueller, familiärer Atmosphäre bieten.

Wir verwenden Cookies
Um die Funktionen unserer Websites technisch in vollem Umfang nutzen zu können, verwenden auch wir Cookies, um damit ein optimiertes und individualisiertes Online-Angebot sicherzustellen. Die Einbindung der Tools von Kooperationspartnern, die Statistiken zur Nutzung und dem jeweiligen Verhalten von Usern auf unseren Websites erstellen, werden ebenfalls hierdurch eingebunden und in die Leistungsmessung sowie die Anzeige relevanter Inhalte integriert. Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies zu den oben genannten Zwecken erteilen Sie durch das Klicken auf "OK". Unter "Einstellungen öffnen" können Sie eine detailliertere Auswahl treffen und haben außerdem die Möglichkeit, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Informationen zu Einstellungs- sowie Widerspruchsmöglichkeiten, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung | Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnungen Zint-Spiegl auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy